Seleccionar página

Indios y Mets con victorias en el BSN

SAN JUAN (CyberNews)- Los Indios de Mayagüez derrotaron el miércoles a los Atléticos de San Germán 96-91.

Mayagüez, con tres jugadores que anotaron al menos 18 puntos (Kyle Viñales, Luis López y Cameron McGriff), arrancaron 25-17 en los primeros 10 minutos para ampliar el marcador y llegaron 56-45 en el medio tiempo. San Germán, cuyo ataque fue encabezado por Eric Ayala (23 puntos, 8-10 en tiradas libres), apretó en el cuarto parcial en la forma de un avance de 16-3 para hacerlo un juego de dos puntos para el tiempo comercial. Sin embargo, los Indios aguantaron el empuje para salir con la victoria por cinco.

En el área metropolitana, los Mets de Guaynabo derrotaron 105-96 a los Criollos de Caguas se en el Coliseo Mario ‘Quijote’ Morales. La primera mitad fue reñida para los locales, pero en el tercer parcial se despegaron al cerrar el tercer periodo 19-9 para irse arriba por 11 rumbo a la victoria.

La dupla de Jaysean Paige (34 puntos, 13-22 del campo y seis asistencias) y Rondae Hollis-Jefferson (24 puntos, nueve asistencias, siete rebotes, un donqueo de la temporada) fueron los mejores por los ganadores, mientras que Travis Trice se fue con 39 puntos (13-23 del campo) y siete asistencias.